Pour Pâques, Geneviève vous propose un menu élégant, digne d’un grand restaurant! En compagnie de ses invitées, Sandra Gauthier, directrice du musée Exploramer, et Mélanie Massicotte, productrice de fleurs comestibles, elle cuisine des plats à la fois simples et raffinés, qui mettent en valeur des produits d’ici. Ce sera l’occasion de sortir les belles assiettes!
Recettes
Crêpe soufflée au saumon fumé
Scones aux framboises
Pétoncles poêlés et salade de betteraves
Gâteau au citron
Agua fresca aux agrumes
Les invitées
Mélanie Massicotte
Après des études en droit et une carrière en mécanique automobile, Mélanie est retournée sur les bancs d’école pour se lancer dans la culture de fleurs comestibles. Elle parlera de sa passion et présentera certaines espèces qui vous donneront probablement envie de les intégrer à vos repas vous aussi!
Sandra Gauthier
Elle a grandi en Gaspésie sur la côte du Saint-Laurent, et maintenant, en tant que directrice d’Exploramer, elle se dévoue à la défense et à la valorisation des espèces qui vivent dans notre beau fleuve. Elle parlera de l'importance de choisir plus souvent des poissons et des fruits de mer locaux.