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SAVOURER - Cuisine presque végé

VENDREDI 5 MARS À 16 H


Manger moins de viande, tout en douceur

Tout le monde doit faire un effort pour réduire sa consommation de viande, que ce soit pour sa santé, celle de la planète ou celle du portefeuille. En compagnie du boucher Pascal Hudon ainsi que de l’animatrice Valérie Roberts, Geneviève propose des recettes qui permettent de manger moins de viande, tout en douceur, sans nécessairement qu’on devienne complètement végétarien.

Les personnalités invitées

Valérie Roberts
Animatrice, chroniqueuse, auteure, belle-maman et bientôt maman, Valérie Roberts est une grande consommatrice de légumes, mais elle ne se passerait pas d’une belle pièce de viande à l’occasion. Elle vient découvrir les astuces de Geneviève pour être presque végé sans se priver.

Pascal Hudon
Aussi connu sous le nom de Pascal le boucher, il baigne dans le domaine de la boucherie depuis son enfance et est l’audacieux propriétaire d’une boucherie qui propose de manger moins de viande, mais de mieux la choisir!

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