Aller au contenu principal

SAVOURER - Menu pour une soirée télé

VENDREDI 5 FÉVRIER À 16 H


Des bouchées à déguster en direct de son salon

Geneviève nous offre un plan de match pour une soirée de télévision réussie, que ce soit pour regarder un match de hockey ou de football, un bon film ou une série préférée. Des recettes qui se mangent sans fourchette ni couteau, avec les doigts et une grosse pile de serviettes de table. Avec ses invités Roseline Filion et Renaud St-Laurent, Geneviève prépare un festin à la fois gourmand et santé, inspiré des classiques de brasseries sportives. Parfait pour briser la routine en confinement!

Les invités:

Roseline Filion, chroniqueuse sportive
Roseline nous a fait vibrer lors des trois derniers Jeux olympiques d’été où elle a remporté deux médailles. On peut maintenant suivre ses chroniques à l’émission Tout un matin, sur les ondes d'ICI Première. Roseline est une adepte de télé, autant les sports, les documentaires que les séries dramatiques.

Renaud St-Laurent, Carabins de l’Université de Montréal
C’est à 13 ans que Renaud a regardé son premier Super Bowl et qu’il est devenu amoureux du football. Il est depuis un grand amateur d’événements sportifs télévisés. Il a été recherchiste, journaliste et chroniqueur sportif avant de faire le saut avec l’équipe de football de l’Université de Montréal.

Contenus reliés

Savourer